Seleccionar página

CARTA

Bienvenido a un universo
de sabores únicos.

Entrantes / Raciones

Champiñones a la Plancha.
Trigueros a la Plancha.
Patatas Bravas.
Patatas Mixtas.
Verduras a la Plancha.

Pata de Pulpo a la Brasa.
Pulpo a la Gallega.
Chopitos a la Andaluza.
Sepia a la Plancha.
Calamar Nacional.

Calamares a la Andaluza.
Patas de Calamar.
Boquerones Bilbaína.
Boquerones Fritos o Plancha.
Fritura de Pescado.

Almejas Nino o Marinera.
Gamba a la Plancha.
Gambón al Ajillo.
Oreja a la Plancha.
Callos a la Madrileña.

Zarajo de Cuenca.
Mollehas de Cordero.
Riñones de Cordero.
Chipirón Relleno de Boletus.
Delicias de Bacalao.

Croquetas Caseras.
Migas de la Casa con Huevo.
El Rey del Pincho Moruno.
Boletus Encebollado con Jamón.
Alcachofas Naturales con Jamón.

Huevos Rotos con Jamón Ibérico.
Jamón Ibérico.
Jamón de Bellota.
Tabla de Quesos Curados.
Tabla de Ibéricos.

Chorizo Ibérico.
Salchichón Ibérico.
Tabla Mixta de Ibéricos.
Tosta de Jamón Ibérico.
Tosta de Jamón de Bellota.

Ensaladas y Arroces

Ensalada Mixta.
Ensalada de Verduras.
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra,
Ensalada de Frutos Secos con Miel y Mostaza.
Ensalada de Ventresca con Tomate Raf.
Ensalada de Tomate Preparado.

Arroz con Bogavante.
Arroz con Marisco.

Carnes a la Brasa y Piedra

Ternera Rosada de los
Montes de Toledo:
-Solomillo.
-Lomo Bajo (Entrecot).
-Lomo Alto (Chuletón).

Chuletas de Cordeo Lechal (Ración).
Ración de Cordeo Asado
(Por Encargo).
Paletilla de Lechal Asada
(Por Encargo).
Rabo de Toro Estofado.

Buey Gallego:
-Lomo Bajo (Entrecot).
-Lomo Alto (Chuletón).

Presa de Bellota 100% 5 Jotas (700gr. Aprox.)
Codornices a la Plancha.
Huevos Fritos con Patatas.

Pescados

Bacalao a la Plancha.
Merluza a la Romana.
Merluza a la Plancha.
Merluza al Horno.

Lubina a la Espalda.
Emperador a la Plancha.
Dorada a la Espalda.

¿Tienes alguna duda? ¿Consulta? Estamos
encantados de poder ayudarte.

¿Tienes alguna duda? ¿Consulta? Estamos
encantados de poder ayudarte.

info@restaurantenino.es

Share This